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Crêpes de sarrasin et au pavot

Les crêpes, on ne s’en lasse jamais. Oui, il faut savoir se faire plaisir de temps en temps ! Découvrez cette recette originale ! (Samantha @vis.ta.diet)

Ingrédients pour 2 à 4 personnes :

  • 100 g de yaourt nature au lait de coco (ou fromage blanc)
  • 75 g de farine de sarrasin
  • 2 càc de graines de pavot
  • 1 œuf
  • 160 ml de lait
  • 2 càc de sirop d’érable + 2 supplémentaires (garniture)
  • 125 g de myrtilles
  • Zestes d’orange
  • Huile de cuisson

Dans un saladier, mélanger la farine et les graines de pavots avec les œufs et le sirop d’érable. Mélanger au fouet. Ajouter petit à petit le lait en continuant de mélanger. Huiler la crêpière avec un sopalin trempé dans l’huile et mettre à chauffer sur feu moyen. Cuire vos crêpes. Les garnir de yaourt nature au lait de coco et de myrtilles. Les replier et ajouter par-dessus un filet de sirop d’érable et les zestes d’orange.

Source : https://instagram.com/vis.ta.diet?igshid=yrvcy6e9x4wv

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