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Curry de poivron rouge

Le poivron se déguste de diverses manières. Choisissez, pour l’initiation à ce beau légume, un poivron rouge. En effet, plus sucré et plus suave, celui-ci sera tout aussi attirant par son goût que par sa couleur éclatante. Et voici une recette tout à fait gourmande ! (Samantha @vis.ta.diet)

Ingrédients pour 2 personnes :

  • 1 poivron rouge
  • 3 càc de curry
  • 3 càc de paprika
  • 1 càc de gingembre
  • 100 ml de lait de coco
  • Sel, poivre
  • 100 g de riz basmati cru
  • Persil

Laver et découper les poivrons en lamelles et en deux. Les faire revenir dans une poêle avec un fond d’eau, ajouter les épices. Dans une casserole, mettre à chauffer de l’eau jusqu’à ébullition.

Ne pas hésiter à rajouter de l’eau en fonction des poivrons, laisser mijoter à couvert à feu moyen environ 10 à 15 min. Pendant ce temps, une fois que l’eau boue, rincer et ajouter le riz, laisser cuire le temps indiqué sur le paquet. Une fois les poivrons quasi cuits, ajouter le lait de coco, saler et poivrer. Servir le tout ensemble mélangé ou non.

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