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  • Bigorre Mag - Béarn Mag

Haché de bœuf en béchamel et au pistou d’épinard

Quelques restes de viande de bœuf hachée, une bonne idée recette aussi gourmande que futée et hop, le tour est joué ! (Samantha @vis.ta.diet)

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 350 g de viande hachée
  • 500 ml de lait ou boisson végétale
  • 40 g de maïzena
  • sel, poivre
  • noix de muscade
  • coulis de tomates
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • thym, laurier
  • 1 bonne poignée d’épinard
  • 1 jus de citron pressé
  • 2 càs d’huile d’olive
  • 2 càs d’eau

Dans une poêle, faire revenir l’oignon haché, ajouter la viande, le thym, le laurier, le sel et le poivre. Dans une casserole mélanger le lait et la maïzena, sel, poivre, noix de muscade et mettre à chauffer. Ajouter le coulis de tomate et laisser mijoter 5 à 10 min. Penser à bien mélanger la fausse sauce béchamel (lait et maïzena) et sortir du feu une fois que la crème soit suffisamment consistante. Dans un blender, mixer les épinards, le citron, l’huile et l’eau. Assaisonner. Servir avec la viande en sauce, la béchamel et le pistou d’épinard.

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