Close
0
  • Bigorre Mag

Le fait maison c’est si bon ! Testez les Nuggets de chou-fleur

Une recette bien originale et délicieuse. (Samantha @vis.ta.diet)

Ingrédients pour 4 à 6 personnes :

  • 1 chou-fleur
  • 2 càc de ketchup
  • 2 càc de mayonnaise
  • 1 càc de thym séché
  • 4 càs de sauce soja
  • 4 càs de moutarde
  • 4 càs de sirop d’érable
  • 8 càs de graine de sésame
  • 80 g de farine (n’importe quel type)

Découper le chou-fleur en fleurette moyenne. Préchauffer le four à 180°C. Déposer un papier film sur une plaque de cuisson. Dans un premier temps, mélanger la farine, le thym et les graines de sésame dans une grande assiette. Dans un second temps, mélanger la sauce soja, le sirop d’érable et la moutarde. Tremper ensuite le chou-fleur dans la marinade et dans le mélange farine. Déposer sur le papier cuisson et cuire 25 min.

Source : https://instagram.com/vis.ta.diet?igshid=yrvcy6e9x4wv

Related Posts