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Le Tempo : Mettez le temps entre parenthèses !

L’ endroit a tous les attributs du bistro parisien : carrelage en damier blanc et noir, habillage des murs en bois, petites ardoises suspendues… Ne vous y trompez pas, on est bien dans le Sud-Ouest !

Magali et Jérémy, patrons des lieux, le savent bien, eux qui cuisinent quotidiennement avec des produits locaux. C’est d’ailleurs cela qui les a conduit à quitter l’Alsace, dont ils sont tous les deux originaires (« culinairement » précise Magali, Jérémy ayant ses racines dans le Nord), pour rejoindre Tarbes : l’amour de la bonne chère, qu’ils animent midi et soir dans des assiettes gourmandes et savoureuses…

Produits frais

Ici, tout est fait maison, desserts compris, et le plat du jour proposé le midi est quotidiennement renouvelé. Le soir, la carte s’étoffe : Jérémy s’amuse davantage. Le produit est toujours respecté, le dressage toujours élégant… On est en plein dans ce que l’on appelle aujourd’hui le « bistronomique », non ? Ce à propos de quoi sourit Magali : « on fait notre métier sérieusement, mais sans trop se prendre au sérieux ». L’ambiance chaleureuse des lieux vient probablement de là…

Traiteur

Le Tempo fait également traiteur, un autre de ses points forts. Que ce soit pour un départ à la retraite ou un repas d’entreprise, il compose des cocktails déjeunatoires et dînatoires qui sont à l’image du reste de sa cuisine : produits locaux et fait maison.

Atmosphère

Côté ambiance, en deux mots : Le Tempo, avec son décor de bistrot parisien hors d’âge, semble être une parenthèse dans le temps. Pendant la durée d’un déjeuner ou d’un dîner, on met ses soucis de côté et on se concentre sur l’essentiel : bien manger et profiter de ses compagnons de table.
Nouveau ! Le Tempo vous propose ses plats à emporter uniquement le midi.


Le Tempo à Tarbes
80 avenue Maréchal Joffre
05 62 45 48 43
www.restoletempo.eatbu.com

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