Les Fraises et Asperges de Sombrun : Prêts pour la cueillette ?

VIGNETTE 04 P20 319 GUERIN
Carrosserie Guérin : L’art de la peinture industrielle
avril 14, 2025
VIGNETTE 02 P8 319 BUCHOA
La Buchoa de Lahitte : À fond la caisse (à savon)
avril 14, 2025
Afficher tous
VIGNETTE 03 P11 319 FRAISES

VIGNETTE 03 P11 319 FRAISES

Vous êtes amateurs de fraises ? Depuis plus de quinze ans, Thierry et Véronique vous proposent de venir les cueillir vous-mêmes, en plein champ… après en avoir croqué quelques-unes !

 

Un vrai délice

Le Mag l’affirme : les variétés de fraises cultivées par Thierry Lasserre sont tout simplement délicieuses. Elles ont été choisies pour leurs qualités gustatives : la Joly, la Cléry, la Ciflorette… Thierry est un amoureux de ce fruit : « Il y a longtemps que je suis tombé dans le pot de confiture de fraise, nous a-t-il confié. Depuis tout petit, j’en fais pousser chez moi ». Muni de votre contenant (cageot, panier, bassine…), vous dégustez sur place les fraises mûres à point, vous les choisissez, puis pesez ce que vous avez ramassé. C’est une excellente occasion de venir passer un moment convivial en famille : les enfants adorent ça !

 

 Fraises au naturel

Thierry et Véronique vous accueillent avec sourires et bonne humeur du lundi au samedi de 8h30 à midi ; avant de venir, pensez toutefois à consulter le site internet ou la page Facebook, ou à passer un coup de fil : l’ouverture dépend de la production, et il faut parfois laisser passer un jour ou deux pour que les fraises aient le temps de mûrir. « On laisse faire la nature ! », affirme Thierry, et c’est l’une des raisons pour lesquelles ses fraises sont aussi bonnes ! Les jours d’ouverture, des asperges vertes de Sombron sont également proposées à la vente.

 

Fraises et Asperges de plein champ Thierry Lasserre à Sombrun, près de Maubourguet

Tél. 06 84 98 84 71 – www.fraises-asperges-pyrenees.com

Facebook : Les Fraises et Asperges de Sombrun

 

GPS : 43.4772452 ; 0.0138187

Paiement chèques ou espèces

 

300 FRAISES DE SOMBRUN 1 2.indd

300 FRAISES DE SOMBRUN 1 2.indd