

> Préchauffez le four à 220°C.
> Parez les magrets de canard : enlevez les excédents de graisse pour ne conserver qu’une couche de 4 mm.
> Dans une poêle chaude, colorez côté peau les magrets de canard préalablement salés, puis retournez-les et laissez-les colorer deux minutes côté chair.
> Finissez de les cuire au four pendant 8 mn puis laissez-les reposer 5 à 8 mn sous une feuille de papier aluminium.
> Dans la même poêle, colorez les 2 faces du foie gras préalablement coupé en tranches régulières.
> Assaisonnez de sel et de poivre puis réservez.
> Juste avant de servir, enfournez les magrets et les tranches de foie gras pendant 4 mn dans un four chaud.
Coupez ensuite des tranches de magret de 2 cm d’épaisseur, déposez-les sur les toasts de pain grillé et ajoutez 1 à 2 tranches de foie gras sur chacun.
