Magret de canard Rossini

VIGNETTE 09 P38 332 FATBIKE
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VIGNETTE 11 P44 332 A SAVOURER
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VIGNETTE 10 P44 332 A SAVOURER

VIGNETTE 10 P44 332 A SAVOURER

Pour 6 personnes

  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min

Ingrédients

  • 3 magrets de canard
  • 1 foie gras de canard cru
  • Tranches de pain de campagne toastées
  • Sel et poivre

Préparation

> Préchauffez le four à 220°C.

> Parez les magrets de canard : enlevez les excédents de graisse pour ne conserver qu’une couche de 4 mm.

> Dans une poêle chaude, colorez côté peau les magrets de canard préalablement salés, puis retournez-les et laissez-les colorer deux minutes côté chair.

> Finissez de les cuire au four pendant 8 mn puis laissez-les reposer 5 à 8 mn sous une feuille de papier aluminium.

> Dans la même poêle, colorez les 2 faces du foie gras préalablement coupé en tranches régulières.

> Assaisonnez de sel et de poivre puis réservez.

> Juste avant de servir, enfournez les magrets et les tranches de foie gras pendant 4 mn dans un four chaud.

Coupez ensuite des tranches de magret de 2 cm d’épaisseur, déposez-les sur les toasts de pain grillé et ajoutez 1 à 2 tranches de foie gras sur chacun.

 

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