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  • Bigorre Mag

Naans Cheese garnis

Comment ne pas craquer pour les idées de Samantha @vis.ta.diet ?

Naans Cheese garnis

Roulement de tambours…!! Eh oui, ce sont les Naans Cheese, voilà la recette ! On vous laisse le plaisir de les garnir à votre guise !

Ingrédients pour 4 grands naans :

  • 300 g de farine blanche
  • 1 pot de fromage blanc ou yaourt nature (100 g)
  • 6 g de levure du boulanger déshydratée
  • 2 càs de beurre fondu (20 g)
  • 1 càc de sel
  • 6 à 8 fromages Vache Kiri
  • 100 ml d’eau

Dans un verre, mélanger l’eau tiède avec la levure (pas trop chaude pour ne pas tuer la levure). Dans un récipient, tamiser la farine et le sel. Faire un puits et ajouter le beurre fondu et l’eau avec la levure. Si la pâte est trop collante, rajouter de la farine ou inversement avec de l’eau. Mélanger avec les doigts, pétrir jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse. Faire pousser la pâte 1h environ dans un endroit bien tempéré légèrement chaud. La pâte double de volume.

Écraser et mélanger les fromages entre eux.

Répartir la pâte en 8 boules, à mettre par 2. Étaler les 2 boules de part et d’autre. Sur l’une, étaler le fromage et recouvrir avec la seconde. Faire de même avec les autres.

Puis dans une poêle essuyée d’huile d’olive à l’aide d’un torchon, cuire à feu moyen environ 3 min de chaque côté.

À vous de garnir le tout !

L’idée de Samantha : Ici, je les ai garnis avec ce qu’il me restait dans le frigo et un soupçon de flemme. J’ai cuit du filet de poulet découpé dans un fond d’eau accompagné d’herbes de Provence, découpé du chou rouge et de la salade iceberg. Et une sauce burger bien évidemment.

Source : https://instagram.com/vis.ta.diet?igshid=yrvcy6e9x4wv

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