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  • Bigorre Mag

Poularde rôtie aux boudins blancs et aux marrons

Pour 6 personnes. Préparation : 15 min. Cuisson : 90 min 

Ingrédients : 2,5 kg de poularde, 7 cuillerées à café de fond de volaille, 600 g de pommes de terre, 250 g de marrons entiers au naturel, 200 g de petits boudins blancs à cocktail, 5 gros oignons, 700 ml d’eau, 1 pincée de sel. 

Préchauffer le four th. 8 (240 °C). Peler, laver et couper les pommes de terre en gros morceaux. Peler et émincer les oignons. Délayer le fond de volaille dans l’eau.

Déposer la poularde dans un plat à gratin. Saler et verser le fond de volaille autour. Enfourner 45 minutes en l’arrosant de temps en temps avec le fond de volaille.

Ajouter les pommes de terre et les oignons et prolonger la cuisson 30 minutes. Ajouter les boudins blancs et les marrons entiers et faire cuire à nouveau 15 minutes.

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