Suivez le Mag

avril 28, 2025
VIGNETTE 10 P25 320 A SAVOURER

Agneau aux oignons

Pour 4 personnes Préparation : 10 min Cuisson : 10 min    Ingrédients 600 g d’émincé d’agneau 3 gros oignons 200 g de pousses de soja […]
avril 28, 2025
happy winning padel tennis players celebrate after winning the m

Jeu, Set… et Fatche ! Le Mag vs le Padel

Le padel, c’est LE sport à la mode. Comment est-il possible que le Mag, qui est toujours au top du top des tendances, ne s’y soit […]
avril 28, 2025
VIGNETTE 05 P20 320 RIGODON

Pascal Rigodon : 50 % Crédit d’impôt / Avance immédiate – Vous ne payez que la moitié de la facture

Pour effacer les affres de l’automne et préparer l’arrivée des beaux jours, l’heure est venue de nettoyer en profondeur vos extérieurs. Bonne nouvelle : grâce au […]
avril 28, 2025
VIGNETTE 06 P10 320 JEREMY

Jérémy Cazalas : Deviens Génial !

Un Bigourdan nommé Jérémy Cazalas a créé un podcast dans lequel il interviewe des personnes d’horizons différents. Objectif : aider les jeunes à trouver leur voie. […]
avril 28, 2025
VIGNETTE 07 P14 320 A LA BONHEUR

À la bonheur : Musique à énergie renouvelable

Depuis plusieurs années, le groupe À la Bonheur distille musique, joie et bonne humeur sur les scènes du département. À l’heure de la sortie de leur […]
avril 28, 2025
VIGNETTE 08 P22 320 FASUP

FA SUP’ : L’ascension fulgurante !

Depuis sa création en 2023, FA’ SUP, acteur dynamique de la formation en alternance, a connu une très belle évolution. Le 17 avril, un afterwork convivial […]