Suivez le Mag

décembre 4, 2023
VIGNETTE 09 P36 292 A SAVOURER

Bûche glacée framboises et meringues

Pour 4 personnes Préparation : 35 min Cuisson : 2h    Ingrédients 280 g de sucre 30 g de sucre glace 40 g de sucre glace […]
décembre 4, 2023
VIGNETTE 08 P34 292 NOEL ECOLO

Déco & Do It Yourself : Un Noël 100 % écolo !

Vous vous demandez comment décorer votre intérieur pour les fêtes ? Vous voulez de l’originalité, du fait maison et de l’écoresponsable ? Go !   Avec son traîneau et […]
décembre 4, 2023
VIGNETTE 04 P14 292 DEDE

Distribution de bonheur : Dédé illumine les cœurs !

Chaque mois de décembre depuis 11 ans, André Rumeau alias Dédé invite le public à découvrir ses impressionnantes illuminations. Cette année sera la dernière : raison de plus […]
décembre 4, 2023
VIGNETTE 05 P16 292 BALLOT FLURIN

Ballot-Flurin : La santé grâce aux abeilles !

Apiculteur doux depuis plus de 40 ans et pionnier de l’apiculture bio, Ballot-Flurin créé ses excellentes préparations au cœur des Hautes-Pyrénées. Pour les fêtes, des coffrets sont […]
décembre 4, 2023
VIGNETTE 06 P10 292 LULU

Rétro-running au Tourmalet : Lulu de tous les records !

Le 31 octobre dernier, Louis Bérenguer (alias Lulu) a réalisé un record insolite : monter le col du Tourmalet en rétro-running, c’est-à-dire en courant à l’envers. Qui se […]
décembre 4, 2023
VIGNETTE 07 P26 292 EGC

EGC Business School & CCI Tarbes-HP : À la rencontre des diplômés !

Vers quelles carrières peut mener l’obtention d’un Bachelor à l’EGC Business School de Tarbes ? Enquête du Mag !   L’EGC Business School dispense une formation qualifiante et […]