Tendances

avril 22, 2024
VIGNETTE 07 P23 300 A SAVOURER

Glace aux fraises

Pour 8 personnes Préparation : 30 min Congélation : 4 h minimum    Ingrédients 250 g de fraises 80 g de sucre 20 cl de crème […]
avril 22, 2024
P23 300 A SAVOURER 01

Bo Bun végétarien aux nuggets

Pour 2 personnes Préparation : 10 min • Cuisson : 20 min    Ingrédients 1 paquet de nuggets végétaux 100 g de vermicelles de riz 8 […]
avril 8, 2024
VIGNETTE 03 P18 299 ZOO ASSON

Zoo d’Asson : Prêts pour les « Défis Nature » ?

Situé à une vingtaine de kilomètres de Lourdes, le Zoo d’Asson abrite une rare diversité -d’espèces animales. Reconnu pour sa qualité et son implication dans le […]
février 26, 2024
Woman shows palm with the inscription on the palm "Stop"

Une aide d’urgence : En cas de violences conjugales

Un coup de pouce financier a été mis en place afin d’aider les victimes de violences conjugales à pouvoir quitter le foyer pour se mettre à […]
février 12, 2024
P24 295 A SAVOURER 02

Crêpes aux fruits ­exotiques et crème vanille

Pour 4 personnes Préparation : 20 min • Cuisson : 20 min   Ingrédients 33 cl de crème fleurette entière 2 c. à s. rase de […]
février 12, 2024
Salma Crêpe bretonne Paysage Sans Pack

Crêpes bretonnes au saumon

Pour 4 personnes Préparation : 10 min Cuisson : 10 min   Ingrédients 50 g de longe de saumon Salma Smoked 4 galettes bretonnes au sarrasin […]