> Versez les yaourts dans un filtre à café et laissez drainer 2h.
> Dans un bol, mettez les yaourts drainés, puis ajoutez le sucre glace et 1 goutte de colorant alimentaire. Remuez bien. Réservez au réfrigérateur.
> Dans un saladier, mélangez le sucre avec une pincée de sel, la farine et le beurre coupé en petits dés. Malaxez du bout des doigts jusqu’à obtenir un mélange grumeleux. Ajoutez les pistaches concassées, l’œuf et l’extrait de vanille. Mélangez bien pour obtenir une pâte homogène.
> Formez une petite boule de pâte dans le creux de la main et applatissez-la en appuyant avec le dos d’une fourchette. Répétez l’opération jusqu’à épuisement de la pâte. Réservez-les 1h au réfrigérateur.
> Préchauffez le four à 170 °C. Disposez les sablés sur la plaque du four. Enfournez et laissez cuire 10 mn jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés. Laissez refroidir sur une grille.
> Garnissez la moitié des sablés avec la crème citronnée et refermez avec le reste des sablés.
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