Tendances

novembre 14, 2022
VIGNETTE P22 270 recette legumes racines

Légumes racines rôtis au sel, mandarine et genièvre

Ingrédients : 2 petites patates douces 2 navets boule d’or 2 topinambours 1 quart de céleri-rave Quelques brins d’origan frais 1 c. à s. de graines […]
octobre 31, 2022
VIGNETTE 04 P24 269 Soum de Granquet

À l’assaut du Soum de Granquet !

Y a pu’ d’saisons, chers amis ! Les premières neiges sont tombées sur les Pyrénées il y a quelques semaines, et voici que l’on se retrouve […]
octobre 17, 2022
VIGNETTE 03 P20 Et vieillir chez soi

Et vieillir chez soi devient possible !

Aujourd’hui, passer ses vieux jours en maison de retraite n’est plus une fatalité. Grâce à quelques aménagements permettant de limiter les risques de chute, les personnes […]
octobre 17, 2022
VIGNETTE 04 P30 Poisson de la criee

Poisson de la criée de Saint-Jean-de-Luz, potimarron, fruit de la passion

Pour 4 personnes. Poisson de votre choix: 1 belle pièce de 1,200 gr Huile d’olive douce Citron: 1 pièce Aromates pour cuisson (ail, herbes) Potimarron: 600 […]
octobre 3, 2022
VIGNETTE 05 P24 Poelee de cepes

La poêlée de cèpes

Les saisons passent et nous voici déjà en automne. Préparez-vous : c’est le moment de sortir vos bottes, vos paniers et vos couteaux à brossette. En […]
octobre 3, 2022
VIGNETTE 06 P26 Fab art

Fab’Art : La nouvelle fabrique d’art à Séméac !

Lecteurs amateurs d’art, le Mag réclame toute votre attention : un nouvel espace de coworking ouvre ses portes en Bigorre. Vous en rêviez ? Le Fab’Art […]