Tendances

décembre 8, 2021
PH entete supreme volaille p50 01

Suprème de volaille, panisses aux champignons, sauce poulette, crumble de souchet

Pour 4 personnes Préparation : 60 min Cuisson : 40 min Ingrédients : – 4 suprêmes de volaille fermière – Pour les panisses : 250 g […]
décembre 8, 2021
PH entete couronne tressee p50 01

Couronne tressée pistache et myrtille

Pour 8 personnes Préparation : 30 min Pause : 50 min Cuisson : 15 min Ingrédients : 400 g de farine, 25 g de levure de […]
septembre 6, 2021
PH entete 4ltrophy p30 01

4L Trophy : Carla et Maïalen, « mistinguettes » sur les chapeaux de roue !

Une aventure peut parfois en cacher une autre ! En Bigorre, comme partout ailleurs en France, le prochain 4L Trophy, dont le départ est prévu le […]
juillet 5, 2021
PH entete Jelloshots p74 01

Les jello shots* : les nouveaux cocktails de l’été

Gober ses cocktails plutôt que de les boire ? C’est la grande tendance rafraîchissante de cet été ! Les jello shots* s’invitent en effet dans nos soirées […]
juillet 5, 2021
PH entete Folie des milkshakes p45 01

La folie des milk-shakes

Quoi de plus agréable, par une chaude journée d’été, que de s’installer à l’ombre d’une terrasse et de savourer un bon milk-shake ? Si le milk-shake, […]
janvier 19, 2021
PH entete Pomme au four 01

Pommes au four, crème coco

Ingrédients pour 4 personnes : 4 pommes 100 gr de raisins secs 50 gr de noix de pécan 5 cuil. à soupe de sucre de coco […]