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  • Bigorre Mag - Béarn Mag

Pommes au four, crème coco

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 4 pommes
  • 100 gr de raisins secs
  • 50 gr de noix de pécan
  • 5 cuil. à soupe de sucre de coco
  • 2 cuil. à café de cannelle

Pour la crème coco :

  • 100 gr de crème de coco
  • 3 cuil. à soupe de sirop d’érable (ou de sucre de coco)
  • 2 cuil. à soupe de purée d’amande blanche

Préchauffer le four à 180°. Retirer le cœur des pommes à l’aide d’un vide-pomme, en traversant de bout en bout. Mélanger les raisins secs, les noix de pécan grossièrement concassées, la cannelle et le sucre de coco. Poser les pommes dans un plat de cuisson, puis les farcir de la préparation précédente. Répartir le reste autour des pommes et arroser de 6 cuillerées à soupe d’eau. Enfourner pour 30 min. jusqu’à ce que les pommes soient fondantes. Pendant ce temps, mettre la crème de coco dans un blender avec le sirop d’érable et la purée d’amande. Rajouter 10 cuillerées à soupe d’eau bouillante puis mixer jusqu’à l’obtention d’une crème bien lisse. Servir les pommes nappées de crème. Elles sont aussi bonnes tièdes que froides.

Source : https://lesfillesatable.com

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